Вот, кстати еще один развод от гайцов

Сегдодня приключилась история.., значит так, припарковался сегодня я на тротуаре на перекрестке Круглоуниверситетской и Крутого узвиза, и тут стук в окошко, открываю, здрасте старший ипспектор лейтенант кажись Ч...в, говорит, что я создал аварийную ситуацию на перекрестке бул.Леси Украинки и ул. Шовковичной (там где Октябрьская больница), я про себя думаю, где тот перекресток, а где я припарковася х.з., ну значит спрашиваю, так ведь где я, а где тот перекресток, вы мол может ошиблись (ну у кого не бывает)... Никак нет в ответ, вы повернули с правого ряда и из-за меня резко затормозил бусик мерседес АА 7032 ВО...! Ну думаю не хрена себе постанова.., спрашиваю, а где ж пострадавший...? Он в ответ, не беспокойтесь, мы его найдем и он все подтвердит... (ого нифуя себе, дальше еще круче) Я уже был готовым стать заьримованным, но он удалился состовлять протокол..., минут 10-ть состовлял и принес на подпись, я конечно же все отрицал, тем более зачеркнул поля "були присутны свидки" и папрасил сделать мне копию протокола, после чего они сказали, что если вы нас подождете 5-7 минут они привезут мне копею протыкла... Сели в свой чапчег у уехали снимать мне копию... Жду я значит 5 минут, 10-ть, 20-ть, 30-ть уже и 45-ть прошло и понял что киданули они меня с копеей.., ничего не привезут сцуки..., сел у уехал... Но ко всему моему изумлению, с ними в чапчеге уехали мои автомобильные права, штраф-талон и техпаспорт...!!! М-даааа.., отэто дааа думаю..., ото БИСПРИДЕЛ так БИСПРИДЕЛ..., ни пртыкла, ни прафф, ни штрафф-талонечега, ни техпаспарта на мой афто... Потом решил пробить это афто, который они мне вменяли, что якобы я ему перерезал путь...! И что вы думаете дамы и господа.., я ащ празрел от той информации которую получил.., как оказалось бусик мерс госномер АА 7032 ВО пренадлежит некоему Данилочкину Александру Феликсовичу 29.01.75года рождения..., проживает по ул Туполева 15д кв 37.., вроде скажите ну и что..? Ну проживает себе и ху с ним.., а вот и нет.., как оказалось его бусик Мерседес находится в РОЗЫСКЕ В БАЗЕ ИНТЕРПОЛА, а он ездит на временном техталоне...!!! От это я думаю.., ну счастье если привалит так привалит.., наверное завтра с утреца, часикофф эдак 10:00 я на имя Генпгокугога кину заяву и подробно опишу ситуацию, когда гайца Тигминатога тупо устраивают БИСПРИДЕЛ в отношении маленькых украинцив...!!!