Значит пишу отчетец о разработке и сотворению наконечника "отделяемая смерть тунцов"
Собрались как то мы с ВиталикомМ в предверии дальней поездки на океан, а также в общих целях расширения кругозора убивательных девайсов разработать подобную штуку. Перелопатив кучу инфы в нете по таким наконечникам для резинок пришли к более менее опытному образцу из коллекции Риффе Гаваи.
При несусветной стоимости в 3500 рос рублей, нам предлагалась довольно таки непростая конструкция:

Обращаем внимание на кандидат номер 5.
Стрелки, разборы, наезды и решалово на тему чертежа заняли сначала 3 часа , потом я был обьявлен лошарой ничего не рубящим в чертежах и он дорабатывался пару дней.

Когда оптолазерный микронный чертеж с допусками толщины ворса бумаги на которй начерчен был сверен с Национальной библиотекой имени Ленина на предмет соответствия нормальным чертежам его отдали в работу мастеру. Мастер сделал все как надо, честь и хвала. моя часть заготовок наконец попала ко мне на доводку и обцеловывание.
После приобщения дочери к металлической стружке, мату и работе на дремеле собственно результат:
Т.Т.Х.
Диаметр 8мм
Диаметр бегунка вн 7мм внеш 8,5мм
материал нерж 95Х18
материал бегунка титан
материал троса нерж марка? диаметр 1.5мм
длина троса 390мм
зажимы троса алюминий, концы троса облужены на кислоте до шариков.
заточка трехгрань