Цитата:
Допис від Юрий
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету...  . Больше преимуществ никаких....
Ну развечто рыбинспектор спросил МЕнт что ли? НЕТ... Панятно.... 
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память... 
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член....  то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают...  ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова 
|
Кхе кхе, а городской тогда нафига???, в Черниговской обл меня проверяли с городским, ни слова о том что билет от городской организации... или может областной для жителей области, а городской для киевлян? или вообще одно и тоже, или городской канает в Черниговской а в Черкасской не канает, короче варианты