Перегляд одного допису
Старий 25.03.2017, 18:42   #293
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.229
Дякував: 6.995
Дякували 38.470 раз(и) в 1.848 повідомленнях
Arrow Фидер на Феофана

Сегодня, отмечая Феофана, следовало бы зорко следить за погодой, ведь если 25 марта туман, то будет большой урожай льна и конопли. Ну, а без конопли нам никак нельзя: Рыбоиды ох как ее уважают!
К сожалению, приехав на Русановский канал с рання, около 8 часов, я никакого тумана не заметил - зато в Спортивной Зоне обнаружил несколько фидерменов, и присоединился к ним, с целью подготовки к Домиковскому Фестивалю и Открытому Кубку Киева по фидеру.
Сегодня у меня был фидер Шерман Про Медиум 3,3м-70 гр, с вершинкой на 0,75 унции, к нему катушка Шерман Фидер 3000, к ней шнур Х4 на 1 японоединицу, на нем скользящая оснастка, разрешенная ФИПС, с кормушкой Железный Феликс на 43 грамма от В.Пугача, и поводок 0,08мм, длиной около 1 м, увенчанный крючком №18 Банно Соде, от Фудо Хукс.
Прикормочная смесь изготовлена прямо на берегу, с неоднократным просеиванием через сито с ячейкой 4 мм: 1 пакет Супер Канал + немного добавил в воду для замешивания жидкий ликвид Большая Плотва, а на наживку я иногда прыскал спреем Земляной Червяк, все от Флагман
Наживка - сплошное мясо: Опарик, Пинка, Насадочный Мотыль, в разных комбинациях, но лучше всего у меня сегодня работала 1 Пинка + 2 Мотыля.
Также имелись спецдобавки: Молотая Конопля и Кормовой мотыль, которые я время от времени добавлял в кормушку небольшими порциями.
Мое ловительное время было с 9 до 14 часов, ветер по течению, порывистый, за это время вода потихоньку, но неуклонно подымалась, также постоянно присутствовало небольшое течение, дальность заброса - около 46 оборотов катушки.
Рыбоиды ловились как-то неуверенно и вяло, без какой-либо системы - т.е. на прикормку поставить Рыбоидов мне не удалось... Однако пусто-порожних подергунчиков у меня было относительно немного, думаю, что с повышением температуры воды местные "каналии" еще доведут до белого каления многих фидеро-отлавливателей.
Ловилась Плотва и плотвичка, а также Окунь.
ЗЫ: а у соседей, окромя Плотвы, пробивал Подлещик и Густера, но в единичных экземплярах - наверное, они- соседи - знали важный Секрет...
ЗЫ-ЗЫ: берега канала содержатся в чистоте и порядке - кругом красуются урны для мусора, вдоль которых постоянно дефилирует бригада операторов мусоросборочного процесса на спецтранпорте - на дворе 21 век, как никак!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Прикормочная Смесь.jpg
Переглядів: 384
Розмір:  106,6 КБ
ID:	617882   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  В Спортивной Зоне.jpg
Переглядів: 490
Розмір:  111,4 КБ
ID:	617883   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фидер и Катушка.jpg
Переглядів: 422