Перегляд одного допису
Старий 22.03.2017, 18:15   #258
Getsby

Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 222
Дякували 2.156 раз(и) в 45 повідомленнях
Десна

А я вот люблю такие размашистые отчеты о рыбалке.. приходишь домой вечером, выпьешь какой-нить жидкости, ляжешь на диванчик и ай-да листать странички полюбившегося "Домика"..

Не так давно был на обводном, тыкался мыкался - Местов нЭма! Отъехал чуток подалее, примостился. Добрый человек приютил, так сказать. Раззнакомились, кофию выпили, да и за неспешным клевом пошли рыбацкие разговоры...

- Олег, а ты на "Домике" сидишь? спросил я его..
- Нет. К моему сожалению ответил мне Олег.
После не долгой рекомендации приобщиться, мой новоиспеченный товарисч обещал стать почетным членом по не четным числам, тьху ты.. не то! обещал в общем зарегистрироваться. =)

Прошло некоторое время...
И вот вчера, мчу я в сторону Десны.. часиков эдак в 10 утра (звонили местные, сказали что есть перспектива)
Звоню Олежику:
Ты, дэ?
- я в Хотяновке, куру бамбук..
А я на Пирново мчу, место мне заняли, клев вроде есть, поедешь?
- Выезжаю, жди на повороте.

Приехали в общем, слева клев, справа клев, слева лещ кила на 1.5.. у нас глаза квадратные.. размотали, нанизали, забросили и пошло по маленьку.

К чему все веду.. на четверг была строго запланированная рыбалка с Владом Provodnik. Звоню.
- Привет, я в Пирново, погода Агонь!! =)) Клев есть, через час еду в город по делам на часок, бросай все, я тебя заберу, да и вообще давай на ночную!
Жека, через час буду дома, собран, со всеми атрибутами рыбалки (пляшка, закусь и хороший настрой, ах ну и пруты конечно) ждать тебя.
- Выезжаю.

На месте.
Пруты заброшены, костерок горит , рУмочка налита, нас уже 4-ро, Олежка товарища тоже пригласил..

Мужики, какое же это блажество, после долгой зимы, теплая мартовская ночь, хорошая компания и отменная рыбалка. Ну что еще нужно? Да больше ничего! Казалось больше ничего, но Provodnik приготовил картошечку с салом и луком на углях и тут картина дополнилась просто дальше некуда

Итог:
Искренняя благодарность Матушке природе за те дары, которыми она щедро одаривает нас.
Благодарность, судьбе за такие знакомства, встречи и душевные вечера.
Благодарность Provodnik за картошечку

Благодарю за внимание, до скорых встреч на "Домике" и на берегах родных рек..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2774.jpg
Переглядів: 1259
Розмір:  88,2 КБ
ID:	617327  
Getsby зараз поза форумом  
97 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей