Перегляд одного допису
Старий 26.11.2008, 10:50   #1596
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Вот пишут про всякие расценки на базах и про скидки членам УООР. На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР? На базах пока небыл, но на следующий год возможно. Пока нигде не состою.
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету.... Больше преимуществ никаких....
Ну развечто рыбинспектор спросил МЕнт что ли? НЕТ... Панятно....
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память...
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член.... то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают... ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова
Юрий зараз поза форумом