(Отвечая на все вопросы в обсуждалке скопом, ударяя шершавым языком плаката по безнадежью и бесклевью, дорогие, уважаемые, любимые, словом - НАТЕ!)
...У нас было 2 порции опарыша, 75 пачек крючков, 5 упаковок прикормки Флагман и FF Baits, полкило пшенки, количество свинца, которое хватило бы на киль небольшой яхты и целое множество ароматизаторов всех сортов и расцветок, аттрактанты, а также термос, ящик пива, полдюжина бутерброИдов и 2 пачки сигарет. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки на весеннюю плотву, но если начал собираться на рыбалку, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это опарыш. Ничто в мире не бывает более внезапным, безответственным и всепроникающим, чем расползшийся по авто опарыш.

Я знал, что рано или поздно это случится.
Приехали поздно. Поэтому все козырные места были заняты. Cтали в первом попавшемся месте. Кормили - я - вышеупомянутой смесью прикормок, Серега - кажется, G. Stream. С добавкой пшена, ессно.
И тут я вспомнил о расползшемся по авто опарыше...

... о шоколадном бустере.
Шоколадный бустер!..это от слова "шок"
Вообще карповое направление еще ждет своего поплавочника/фидермена, потому как мои эпизодические контакты с карповыми производителями по линии "прикормки-ароматы" давали каждый раз яркие, хотя и не совсем ожидаемые результаты. Так и сегодня.
Не скажу, что под конец ловили только мы. Но.
Хотя Серега склоняется к мнению, что все дело в вареном пшене)
A propos - если вы еще с работы или не смотрели культового кино "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - Интересующихся отправляю к оригиналу первого абзаца и доброй сотне поползновений на тему
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B...B0%D1%81%D0%B5
Приятного чтения!