Перегляд одного допису
Старий 25.11.2008, 18:26   #1515
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Имс2003,
арбалет был 600,тяга кольцевая ф20мм черная омеровская укороченая до минимума,как могу чтоб заряжать.Зацеп-шнурок.
Разгон идет больше длины гарпуна,в свободном положении тяга с зацепом недостает гарпуна.(фотка увы невышла-арболед невлез в обьектив)
Есть мысля испытать гарпун 10мм,но его сделаю еще короче этого(жду нужный пруток).
С арбалетом большей длинны думаю будет ище мощнее.
В идеале хочу доработать эту систему для арболеда 450 с двумя тягами и ручкой на 2/3 -аналогия ружей "райф".
Пробные стрельбы-со слезами, наши мальки... ну нет у нас большой рыбы,разве что карп 10ка и сом 30-даст ист фантастиш,большое везенье. судак больше 1,5 нерастет.. А шашлык из толстобобиков недомерков-хватстаться стремно мне. Мало радиации у нас!
------

Тарас,пыптык-сделал неспроста.
1-спасти корону от камня,ибо первый выстрел в камешек и ей кранты,как и в ракушке(может это только у меня такое-на каленых гарпунах ракушка срезает грани заточки..!! ???)
2-гидродинамика улучшается полюбому, грани короны движутся в пузыре.
3-Это показали опыты отстрелов пяти разных заточек!!! Именно с пыптыком-максимальная проникающее! и гарпун при втыкани в предмет неопрокидывает вбок, он центруется. Пыптык делает прокол, а гарпун уже проламывает по дырочке себе дорогу.
Я испытывал для сравнения-1-двойной конус
2-двойной конус с трехгранным носом
3-срез прутка "пятак"
4-корону
5-гипер корону с пЫптыком.
Седня товарищ пальнул таким гарпуном..- приверженец пневмы с дикой закачкой-у человека шок!
Fantom зараз поза форумом