Перегляд одного допису
Старий 19.03.2017, 20:39   #399
boatman69
 
Аватар для boatman69
 
Реєстрація: 21.09.2011
Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 982
Дякував: 211
Дякували 1.662 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Maloy Переглянути допис
За 2-3 сезона накопились две гарные пригоршни чебурашек и джиг-головок, которые покрылись белым налетом и пачкают силикон(((
Наверное самое правильное- это хорошенько их упаковать и в мусор... но что-то начало давить и поквакивать
Мужики, может кто-то поделиться советом, как реанимировать свинец, или все же всё в топку??
И может можно как-то заранее обработать грузики, чтобы они со съедобкой жили подольше? Вроде бы долго не живут грузики и перекочевывают в коряжники, но всё-же....
Насколько я помню,свинец покрывается белым налётом если в нём присутствуют примеси(например сурьма),замечал ранее:1 партия после покупки нормальная,2 "белеет".По- видимому одну делают из свинца более менее чистого,другую из аккумуляторов....хорошо что не из радиационной протекторной защиты....
boatman69 зараз на форумі   Відповісти з цитуванням