Цитата:
Допис від Maloy
За 2-3 сезона накопились две гарные пригоршни чебурашек и джиг-головок, которые покрылись белым налетом и пачкают силикон(((
Наверное самое правильное- это хорошенько их упаковать и в мусор... но что-то начало давить и поквакивать 
Мужики, может кто-то поделиться советом, как реанимировать свинец, или все же всё в топку??
И может можно как-то заранее обработать грузики, чтобы они со съедобкой жили подольше? Вроде бы долго не живут грузики и перекочевывают в коряжники, но всё-же....
|
Насколько я помню,свинец покрывается белым налётом если в нём присутствуют примеси(например сурьма),замечал ранее:1 партия после покупки нормальная,2 "белеет".По- видимому одну делают из свинца более менее чистого,другую из аккумуляторов....хорошо что не из радиационной протекторной защиты....