Сегодня надо бы начать окучивать грядки на огороде

- так советует народное поверье

, но у меня его - огорода - нету

... Поэтому я решил немножко поупражняться в ловле Рыбоидов на Русановском канале

.
Ловительное время - с 13 до 17-30 часов, ветер против течения, дождь с 13-30 и до 15-30

, медленный, но уверенно-постоянный подъем воды, дальность 50 оборотов катушки Шерман Фидер 3000

, установленной на фидер Шерман Про Медиум 3,3м-70гр

, с вершинкой на 0,75 унции, шнур Ф4 0,10 мм, без шок-лидера (все из магазина на Перова), оснастка Фидер Раннинг Риг с 2-мя Бусинками, отводом под кормушку около 10 см, без отвода под поводок и без фидергама (это из подручных средств).
Поводок 0,08 мм, длиной 1,3 м и крючок №16, из Японского города Кобе, продержались без замены всю сессию!

Кормушка на 43 грамма, Железный Феликс от В.Пугача

, также выстояла эту сессию, хотя иногда ее немного сносило по дну - видимо, толстоват шнур

...
Прикормка Озеро + Окунь + Сыпучка Кровяная Мука + Ликвиды Плотва и Большая Плотва, все от фирмы на Волынской

Затемнил черным красителем для бетона из супермаркета на П. Григоренка

.
Мотыль насадочный, Мотыль Прикормочный, Пинка - из магазинчика на Ревуцкого

.
Зерна конопли - из рынка на Куреневке, обработал на электромясорубке из Прибалтики

.
Ловилась Плотва, Большая и Маленькая, несколько штук

. Поклевок было примерно в 2 раза больше, чем словлено, но подбирать поводок и крючок не было никакого желания под проливными струями дождя

... или я дал Рыбоидам шанс

, можно и так сказать

...