Андрей...
Приманки - открыл все таки великую штуку твич, очень понравилось.. правда еще тенироватся и тренироватся.. а глобально люблю погонять просто воблерочки.. каждая рыбалка - открытие.. вертушки трогаются все меньше и меньше.. условия ловли - в основном мелководные заросшие гадости, типа заливов и стариков Десны, штаны натянул и пошел по краям. Попадаю и на средние речушки типа верхнего Буга, Ужа и тд. Джиг - в процессе совершенствования, толком не упирался, как то волочением натулил окушков до сердечного приступа у местного населения от выпускания данных полосатых злодеев, тоесть таки это направление надо развивать. Пока руки не доходят - время ..время..время.. рыбка - почти все, окунь, щучка, жерешок, голавлик, судачек.. вес - ну мне пока больше кила ничего не попадалось, хотя надежда есть (в этом году из антиспиннинговых рыпов были выловлены и карась, и уклейка, и бычок.. прямо какой то спортивный интерес проснулся работать в этом направлении), Катушка на данный момент - Дайва регал 1000, все лето юзал с лесочкой 0,16, просто кайф, буду пробовать тоньше.. уже понимаю что толстовата.. а вот шнурок как то мне не понравился - на легкой приманке на шнуре появляется петля, притом при начале подмотки, когда нет натяжения...незнаю, может это болячка момоевского шнурка 0,06, а может потому что банально крутится.. Бюджет - ну 600+ уе отдать как то морально не готов.. а вот 200-300 бакинских думаю до начала сезона можно банально непропить
Игорь.. Я - рафинированный извращенец, к сожалению в интернете живу больше чем на рыбалке - но что бы стать им от УЛ - нуна просто банально больше практики, да и посмотреть как это делается тоже надо..пока все сам. Спасибо за совет - SR841-2 весьма интересен, но только интересует А найти его у нас вообще реально? Насколько знаю сия американские паловки у нас вообще никак не представлены... Потрусить бы..

Но за совет - больше спасибо, может и самому с москляндии сможется притащить, благо друзья-товарищи найдутся..
кстати, а че не так с его ручкой? а то длинную не охота - в жилетке ремешок которым пристегивать не сильно длинный, ручку не охватывает, тока бланк..
сорри..наверное много букв..