Я был на выставке 16.03.2017.
Первое впечатление - вполне ожидаемое - участников выставки значительно поболее, чем осенью

. А посетителей примерно столько же - не сильно много, но и не очень мало

, может из-за того, что бесплатных пригласительных нет, вход только по купленным через И-нет или в кассе билетам

.
Мне встретилось немало знакомых, и даже из других городов Украины!

Ассортимент довольно приличный, но надо прийти с конкретными целями, чтобы знать, что искать

, а не просто глазеть на товары на стендах

.
По фидерной тематике я посмотрел-пощупал новинки фидерных удилищ 2017 года от компании Flagman, и , после того, как узнал мнение трех знакомых - что же им понравилось из новинок

- и все мнения были разными - пришел к выводу, что наступило "изобилие"

- можно выбирать то, что подходит персонально тебе - по длине, тесту, строю, весу, цене, и прочим характеристикам. Лично мне понравился весьма "брутальный" Армадейл 3,9 м - 140 граммов

.
Также удалось зафотофиксировать катушки Дайва Бася - их стоимость порядка 34 тыс. грн. за 1 штуку, но на выставке предлагают 20% скидку: "бери - не хочу!"

.
Еще я нашел стенд с продукцией FUDO hooks (крючки и леска) и даже снялся на память!

ЗЫ: на память еще можно было сфоткаться у Кубков от Flagman, и еще - традиционно - я сфотографировал Девушку

в Непромокаемых Носках (говорят, приносит Удачу!

).