Перегляд одного допису
Старий 12.03.2017, 23:09   #154
T1pSy

Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 67
Дякував: 34
Дякували 1.466 раз(и) в 27 повідомленнях
Пузатые окуня.

Давно я что-то не писал, да и поводу на это не было, но сегодня...

Еще с зимы, мы с братом поставили себе план по водоемах, что каждый выходной это новый водоем, который непохож на предыдущий. И вот сегодня по плану были у нас старики Десны.
Вчера узнав что на одном из стариков куда хотелось поехать стоит лед, решили ехать на саму реку в село Пуховку, но особого желания эта поездка у меня не вызывала, так как для Десны еще рано. Но уже утром я для себя сказал, что если уже большинство стариков стоит без льда, значит и тот будет открыт, что в итоге и оказалось правдой. По приезду, старик был открыт.

Пока привязывали приманки, брат заметил в углу водоема активность рыбы, сразу решено было идти туда. Буквально на первых забросах у меня следует очень звонкая поклевка, которая увенчалась успехом, это был первый, небольшой жерешок в этом году. Пару фото и рыбку на волю, пускай растет. Продолжаем ловить дальше, очень радует что активность рыбы не падает и на очередном забросе уже садится небольшой, но икряной окунь. В это время и у брата идут поклевки, но засечь не получается. Решили долго не засиживаться на этом месте и продвигаться дальше, так как впереди было еще много мест, которые в прошлых годах хорошо выстреливали по пузатым окуням, но как ни странно в этот раз они молчали.

Решили пойти на второй старик, который очень мне нравится, наверное для меня он лучший, но в этот раз он стоял во льду. Нечего, в следующий раз мы еще половим там. Дальше пошли немного по Десне. Фидерщиков очень много, все ждут плотву, но еще массово пока не идет, не многие были с рыбой.

В конце рыбалки пришли на то же место где и начинали ловить. На очередном забросе последовала четкая поклевка и в итоге еще один окунь, но уже побольше был на берегу.
Вот так и прошел наш день на природе. Отдохнули, находились, приятно уже на своих водоемах ловить, а не ездить на всем известную Хуанхе😊
На обратном пути решили, что приедем на следующие выходные опять сюда, так как должно уже быть повеселее. Отпускайте пузатых, пускай потомство дают.

Всем спасибо за внимание!

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MB5b_sEWU_wцуа.jpg
Переглядів: 530
Розмір:  163,2 КБ
ID:	614553   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  imageекр.jpg
Переглядів: 571
Розмір:  86,3 КБ
ID:	614554   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image21.jpg