Перегляд одного допису
Старий 24.11.2008, 13:10   #1499
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Arrow До снега

Место ловли – малая речка на трасе Киев-Харьков
Способ ловли – твичинг 70% джигинг 30%

На этот раз решил добираться к месту ловли оригинальным способом что позволило выиграть больше времени для разведки нового места. Почти сразу встретил браконьеров, которые назвали меня таким же словом. Аргументируя это тем что я раню рыбу, а в их сети рыба если хочет идёт и если не хочет не идёт
После нескольких забросов ловлю на воблер STRIKE PRO первую щучку около кила. Следующая рыбка такого же размера клюнула напротив других браконьеров, которые потом долго мне рассказывали, почему не стоит отпускать рыбу. Решаю отойти дальше, и на очередном забросе воблера произошла поклёвка, после которой с рыбой пришлось бороться около 5 минут. На конец удалось проверить на выживание Avid и плетёнку 0,06 мм. Щука была длиной ровно 70 см. (эх ещё бы 30 см. )
Ну а дальше было много поклёвок сходов и обидных откусов джиг приманок вместе с поводком и конечно встречи с браконьерами.
В конце рыбалки радовало одно обстоятельство, что на рыбалку езжу не за рыбой, которой в этот день поймал 16 шт. (почти вся около кила)

P.s. Этого отчёта могло не быть, если я бы вовремя не затормозил. Поскольку милицейская машина ехавшая по встречной и которую резко занесло прямо передо мной, полетела в кювет ну а там берёзка стояла. Мигалки с крыши улетели далеко, но слава Богу ни я ни милиционеры(вроде) не пострадали…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2.jpg (149,4 КБ, 229 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (129,3 КБ, 313 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Пайка (15.03.2012)