Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 21:53   #196
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
2 TUR: Ничего обидного в Ваших постах про МФК я не вижу, тем более не собираюсь обижаться вообще ни на кого. Я ответил, Вам про своё видиние, себя же, на МФК, пусть и без конкретики - в общих чертах. Написали бы и Вы вобщем. Мне было бы интересно почитать, серьёзно.

2 VIVA:...... а вот про бумажки на набережной обидно пишите ... я ведь их там реально за пару дней до соревнований собирал, и лестници мёл.... жаль, что в компании небольшой А Толик ведь больше народу об этом просил, и наверное не так, как Вы прописали ниже (без чая).....а зря

2 sergioFD: Вы не могли бы написать про "роцедуру" участия, ну например, поплавочной команды в международноя встрече, начиная с регистрации? Как это всё происходит? Хотя бы вобщем . А в поездках по Европе нас ограничивает неизвесность, отсутствие должной практики (это касается меня, многому нужно ещё подучиться. Я в спортивном фидере всего-то с Плотвы 2008), да и денег на это подзаработать ещё нужно (без спонсорства 9 соревнований в этом году, Вы знаете, "почувствовались" ). Так что мы тут пока, "на кошечках" тренеруемся

2 ВСЕ: "кошечки" - это животные, а не участники ветки спортивный фидер. А то ща начнёцца......
Taurus зараз поза форумом