Давно отчетов не писал, ленивый стал.., а адреналину поднакопилось...
Ну, во-первых привет Всем, кто меня еще помнит

! Итак начну...
Всю предисторию и подготовку (Я к рыбалке всегда готов, как юный пионер) опущу, скажу только, что посчастливилось порыбачить в местах мало доступных для нашего брата рыболова, другими словами - почти диких, но мне хорошо знакомых еще с детства (есть еще, к счастью, такие).
День первый. ДЖИГ!
Местные говорят: "Судак пошел!" Надо проверить!
Первая точка оказалось мало интересной - обмелело, а как "Он" тут раньше клевал..!

Ничего прогуляюсь с пол-километра вверх.., места красивые есть и для фотокамеры работа.
Обожаю рыбалку в одиночестве, да еще в таких местах, где за день врят-ли встретишь себе подобного, как-то и ведешь себя здесь по-другому - с благоговением, понимая Величие и Красоту Природы нетронутой жадной рукой самого страшного на Планете хишника - ЧЕЛОВЕКА! Ну да ладно, о рыбалке! Точка номер два! А ничегошеньки тут не изменилось: все тот же перекат, тот же свал, та же яма! Оу! А яма то, поглубже стала... Тут и тормознусь, если есть в этой реке судак - то это место он не пропустит! А "Он" тут ЕСТЬ! Вопрос в том - хочет ли он ЕСТЬ! (ниче каламбурчик

) Ну что? - класика Джига! Твистер, ушастик 17гр., - вперед! Час под лозунгом "Щас я его..." энтузиазма поубавили.., аж ни одной поклевки! Не верю, я что "Батюшка предатель..." - есть он тут (если его тут нет, значить его в этой реке нет), просто стоит мордой в дно и голову плавниками накрыл! Надо что-то в этой жизни менять! Начнем с приманки (страсть как люблю эксперементировать, особенно если не клюет) Что там у меня в коробке? О! - Бактейл! (обыкновенная джиг-головка с навязанным из шерсти и елочной мишуры "помазком") Полетел... Стук.., стук..! Стук.., стук - ГУП!!! Ага..! Есть..! Первый пошел! Первый оказался щуком, не крупным - полтарашка не более (фотки прилогаются) Хоршо! От нуля ушел! Джигуем дальше! Еще час - тишина! А ну как не интересны "Матерому Агаперу" вот эти вот четырех дюймовые YAMы..? Попробовать? Попробую! КОРДИНАЛЬНО! - КОПЫТО-4! .., и 14гр. ...
Поклевка была звонкой, как в бронзовый колокольчик.., взаброс.., на полном вылете... Ну шо Вам сказать "люби Друзи..." - "Дикая Река" от St.Croix на вываживании "ТАКИХ" - это ДЖАЗ! (фотки прилогаются) Следующий заброс принес "Агапера" на кило поскромнее

... Все! На сегодня хорош, темнеет скоро, а идти неблизко, и нести тепер не легко...
Продолжение следует... Будет и про второй, и про третий день...

А пока фотоОтчет по дню первому: