Цитата:
Допис від Бадардинов
Простите, но мы сейчас не роем посты "второйраз в жизни".. и если мы будем это делать, то я думаю каданить фидерная общалка перерастёт в общалку боксёров, Не доведи Хосспади канешна.
Но согласитесь... вам никто не писал что вы горлопаните. и не называл пижоном. Не можете, как вы выразились сами аргументированно, разъяснить "гуру" что есть общалка... то читайте Бурдака и действительно поучитесь и подумайте прежде чем сказать "падаете на колени". Не опускайтесь до уровня хамства, не оскорбляйте людей лично.
Может потом у нас будет о чём поговорить конструктивно. А пока... "бодацца" кто лучше подберёт оскорбительное слово.... ну это просто низко и смешно.
|
Роман, агрументированость в высказываниях предполагает в том числе и цитаты. И дабы не быть голословным, я привел один из примеров, побудивших меня написать то, что я написал.
Оскорблять я НИКОГО НЕ СОБИРАЛСЯ. Более того, ничего оскорбительного ни в чей адресс не написал. И привел цитату из толкового словаря, поскольку понял что Вы и Евгений в корне неправильно поняли в принципе литературное слово.
И не забывайте, тон "дискуссии" был задан вами (Вами и Евгением). С "железной" аргументацией: "Я не Киркоров, чтобы нравицца".
ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ "ДИСКУССИЮ" ЗАКОНЧИЛ.