Цитата:
Допис від argus
Хочу открыть небольшой "секрет".
Дело в том, что мы кое - что делаем для многих азсных сетей в нашей стране (и не только).
Поэтому то, что я сейчас напишу - верно - отвечаю за это с полной ответственностью. Хотя многие об этом знают.
Дело в том, что качество топлива очень сильно отличается в зависимости от производителя, от способов доставки и т. д. Хотя за последнее время улучшилось достаточно сильно.
Но в зависимости от топлива очень сильно меняется расход.
Лучше всего выбрать одну сеть и всегда заправляться только там. И не рисковать заливать всякое г.... на неизвестных АЗС.
На сегодня, по опыту, один из лучших 95 - PILS на ОККО.
Попробуй позаправляться им и посмотриш, что будет с расходом.
Кстати, укравтовских заправок в Киеве две или три, а окковских немеренно.
|
Ну я не первый день за рулём.. Г.. неизвестное почти никогда не лью (только в реально безвыходных ситуациях). Кроме того, есть знакомые в некоторых нефтетрейдерах и сетях, так шо своё субъективное мнение что и где лить сложилось. Укравто знаю две - Петровка и Харьковский.. Пусть дороже, но бенз там очень не плох (скорее даже лучший) - как по моим ощущениям, так и по большенству отзывов людей, которым я доверяю в этом вопросе - можно сказать объективно. Заправляюсь там периодически - так сказать делаю машинке праздник.