Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 16:56   #187
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
По-моему, эту начальную постановку вопроса начально постановили ещё две недели назад, на "первом собрании клуба" (в кавычках не зря), где некоторых, "кричащих" сдесь, я не наблюдал. И сейчас пора уже отвечать на этот вопрос (время подумать было), что же для каждого "КЛУБ".

2 SEMEN: ... А чего мои посты участвуют в "наездах" на Бадардинова, или чего-то я не понял.Я за своё сам ответить могу ......А насчёт уважения, то меня на Домике "захаяли" после первого поста..... так шо.....кто к нам с мечом......

2 VIVA: ВЫ наверное очень хорошо знали Лобановского, если можете сравнить его человеческие качества с Бадардиновым, которого тоже ОЧЕНЬ хорошо знаете....
Учить Вас, быть Вам авторитетом я не собираюсь. Про пижонов я смолчу (вижу и Вы особо не научились у Бурдака мастерству вести диалоги )
...А Толику, однозначно, респект и уважуха....... вот только по поводу клуба и "спорстменов" у меня к нему накопилось не так вопросов, как пожеланий. Но то, что клуб будет создаваться не один, по-моему не мне одному понятно...
Taurus зараз поза форумом