Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 16:48   #186
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Поудаляйте мои посты.... все! Пожалуйста.
Товарищ - а вот это вы зря ,сбежать и спрятать голову в песок- мы с такой философией далеко не уйдем...

Мое личное мнение- организуйте свой фидерный клуб - Браунинг Украина(Киев)... в чем проблема?

Рома у тебя скандал на домике видать в первый раз- это понятно- я тут уже столько всего пережил- что можно книгу писать.... Расслабся и будь как Пэпси...

Кстати по поводу Сергея Бурдака. Я вот мысль свою не закончил в том посте... отвлекли семейные дела....

Вот озвучу- а будет идея жить или нет- решайте сами....

идея в следующем - фидерный клуб "Фишдрим"... варианты названий разные ..но суть вы понимаете.... есть Фишдрим - мощный производитель...есть перспективные рыболовы и спортсмены - почему не обьединится?
в поплавке какбы вопросы с этим решены на 100% - но по фидеру тишина.... А почему нет?- есть общая взаимовыгодная цель.....

команды - Фишдрим Киев как вариант соревнуются с командами Браунинг Киев (Столица) или как там вы называетесь- вышли и померялись потенциалами....
Я приду лично посмотреть- мне интересно...
Потому что к сожалениею наши основные торговцы снастями- до создания клубов дорастут очень нескоро..Они просто БАРЫГИ ( типа бизнесмены) им весь ваш спорт до пи...

уж поверьте на слово... и призы они дают обычно- абы эти просители (организаторы спортивных соревнований) отстали...
Вообщем как говорили классики-
Пионэры - в ваших руках ваше будующее!

а посты тут удалять- это удел слабых духом..... Поэтому Рома Бадардинов- я против таких действий с твоей стороны...
А насчет общекиевского клуба на другие соревнования - соберитесь посоревнуйтесь- и по результатам- делайте рейтинги.... с поправкой на то кто может поехать а кто нет....

РЕБЯТА - живите дружно! - в этом ваше счастье
Роман(РМ) зараз поза форумом