Цитата:
Допис від Taurus
Мне очень понравилось изречение VIVA про Валерия Васильевича, действительно в спорте, а тем более командном, всё так и должно быть.
Вот только Бадардинова я вижу сдесь на месте Лобановского..... было бы больше толку. Это раз.
Во-вторых, .... учить уму-разуму обитающих тут "глухарей"..... безполезное занятие (Рома не трать нервы  ) они тут любого затюкают  Людям тяжело свой "тухес" на междусобойчик оторвать от "клавы", какой спорт, "шо ви гаварите".
В-четвёртых: Так хорошо мы с вами "обсосали" тему участия в МФК Бадардинова и Буглака...... вплоть до их соседей. А как "отыграли" господа TUR, SEMEN, VIVA и другие. Тратили ли они время на тренировки, как улучшили результаты на второй день??? .... оч интересно.  Ведь реально кое-кто и лучше нас выступил. И почему затронута тема только МФК? Лично я принимал участие в 9-ти соревнованиях за сезон 2008г. и знаю 90% всех своих, и наших командных ошибок.
.... и ещё, очень жаль, что Время КПСС и генеральной линии партии уже прошло!. "Нащадки" варварских племён могу существовать нормально только в условиях диктата. Жаль, что мы не можем этого признать для себя.  Моё ИМХО.
|
1. Лобановский объединял людей вокруг себя. Он умел выстроить отношения, организовать процесс, показать результат. Ваше сравнение абсолютно неуместно.
2. Прежде чем "учить уму разуму", нужно ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО ПРАВО. Вы - не авторитетны, уж простите за прямоту. И ведете себя как натуральные пижоны.
3. Пропущу. Это г-ну Бурдаку адресовано. Хотя... Почитайте посты г-на Бурдака и поучитесь мастерству вести диалог. Ибо это - мастерство.
4. Прошу мой ник с обсуждением МФК не связывать, поскольку я даже близко этой темы не касался. Главное, что я понял из отчетов по этим соревнованиям (спасибо за ссылки на матчфишинг.ру), что Тролик - блестящий организатор. И благодаря его делам (а не стучанию по клаве), хорошие спортсмены из-за рубежа открыли для себя Киев-рыболовный и в какой-то мере Украину-рыболовную с очень положительной стороны. Вот с таким человеком хочется иметь дело. Даст Бог встретимся, познакомимся, может сделаем что-нибудь полезное.
5. О политике не буду. Хотя каждому свое "очень жаль".
Все вышесказанное - ИМХО.