Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 16:14   #184
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Taurus Переглянути допис
Мне очень понравилось изречение VIVA про Валерия Васильевича, действительно в спорте, а тем более командном, всё так и должно быть.
Вот только Бадардинова я вижу сдесь на месте Лобановского..... было бы больше толку. Это раз.

Во-вторых, ....учить уму-разуму обитающих тут "глухарей"..... безполезное занятие (Рома не трать нервы ) они тут любого затюкают Людям тяжело свой "тухес" на междусобойчик оторвать от "клавы", какой спорт, "шо ви гаварите".

В-четвёртых: Так хорошо мы с вами "обсосали" тему участия в МФК Бадардинова и Буглака...... вплоть до их соседей. А как "отыграли" господа TUR, SEMEN, VIVA и другие. Тратили ли они время на тренировки, как улучшили результаты на второй день??? .... оч интересно. Ведь реально кое-кто и лучше нас выступил. И почему затронута тема только МФК? Лично я принимал участие в 9-ти соревнованиях за сезон 2008г. и знаю 90% всех своих, и наших командных ошибок.

.... и ещё, очень жаль, что Время КПСС и генеральной линии партии уже прошло!. "Нащадки" варварских племён могу существовать нормально только в условиях диктата. Жаль, что мы не можем этого признать для себя. Моё ИМХО.
1. Лобановский объединял людей вокруг себя. Он умел выстроить отношения, организовать процесс, показать результат. Ваше сравнение абсолютно неуместно.

2. Прежде чем "учить уму разуму", нужно ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО ПРАВО. Вы - не авторитетны, уж простите за прямоту. И ведете себя как натуральные пижоны.

3. Пропущу. Это г-ну Бурдаку адресовано. Хотя... Почитайте посты г-на Бурдака и поучитесь мастерству вести диалог. Ибо это - мастерство.

4. Прошу мой ник с обсуждением МФК не связывать, поскольку я даже близко этой темы не касался. Главное, что я понял из отчетов по этим соревнованиям (спасибо за ссылки на матчфишинг.ру), что Тролик - блестящий организатор. И благодаря его делам (а не стучанию по клаве), хорошие спортсмены из-за рубежа открыли для себя Киев-рыболовный и в какой-то мере Украину-рыболовную с очень положительной стороны. Вот с таким человеком хочется иметь дело. Даст Бог встретимся, познакомимся, может сделаем что-нибудь полезное.

5. О политике не буду. Хотя каждому свое "очень жаль".

Все вышесказанное - ИМХО.
VIVA зараз поза форумом