Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 15:08   #179
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
мысли вслух

сижу вот дома- погода не для рыбалки...форум читаю- решил и эту ветку почитать...особенно интересно ,что большую часть людей , которые общаются знаю лично....
и вот что мне думается... толи это карма какаято у Домика то ли хрен его знает , но вспоминая разные движения тут в Домике (Эконадзор,ГРУ, теже соервновательные вещи)- четко прослеживается один сценарий.....

появляется кто-то кто громко и часто инициирует а в итоге - все заканчивается его неприятием ...
хрен его знает почему так просиходит... толи от наказуемой инициативы толи чего еще
возможно это особенности характеров рыболовов....
я вот тоже забил на все движения- хожу на рыбалку и просто отдыхаю....

по поводу клуба я лично считаю - что это должно быть к чемуто привязано.... потому как на соревнованиях есть рейтинг команды и личный рейтинг спортсменов - а рейтинга клуба нет....

да и по-сути в чем смысл клуба? в дешевых закупках или в чем?

с другой стороны вот есть какбы РСК ГРУ - тока людей там немного- но руководство обещает помогать и развивать все начинания.... - точно знаю что по фидерному направлению там тишина...

Незнаю что там с регистрацией официальной клуба ДОМ РЫБАКА- но мне кажется ,что ничего.... Поэтому парни - скажите четко друг другу- и я послушаю- В ЧЕМ СМЫСЛ КЛУБА????

А вообще я вас всех (почти ) тут знаю - и все вынеплохие ребята.
Рома Бадардинов - тоже хороший человек, и тожеж за общее дело...
НЕ ругайтесь! если дело начинается с конфликтов - то дела не будет..

а насчет клуба и официальных участий в соревнованиях - вопрос номер один- вы все зарегистрированные члены федерации рыболовного спорта Украины с книжками?
Роман(РМ) зараз поза форумом