!
Ну и я, чего уж...
Во первых, как Андрюха уже отметил - Салмо есть две.
1) Польская - делает деревянные воблеры (Перч, Минноу, Хорнет, Стинг, Пайк и др.) - никто слова плохого не скажет. За свои деньги - все работает и работает отлично.
2) Литовская - воблеры Ривер 2 Си, Бомбер, Экскалибур; колебалки - Куусамо, Лаки Джон, шнуры Элит Брейд, палки, фидеры, катушки. Силикон Юм по ОЧЕНЬ хорошой цене.
Из того, что пробовал сам - прут Шеспир Патриот - это тоже они возят - без вопросов - неубиваемый бюджетный джиг, с уклоном в универсал. Немного туповат, но за 200 грн - альтернатива только Беркли Черри Вуд (которого два-три года назад еще небыло, тогда вообще без альтернатив). Колебалки - все работает. Воблера и попперы Р2С - работают. Шнур - пользовал и пользую 0,12, 0,14 0,16 и 0,18. Из всего - претензии были только к 0,16 желтому. Да, ракушек боится - но цена устраивает (давно отношусь к шнуру как к расходному материалу). пЛЮС - реально диаметр заявленный. Разрывная - минус 30% от указанной.
Катушки - побовал только Элит серию пару рыбалок - понравилось за эти деньги (просто я и не ждал от катухи за 300 грн свойств дайвы за 300 у.е.).
Ничего плохого сказать о том что пробовал - не могу. Ессно, пробовал мизер...
riba.
Grand Master - серия этого года, новая. Могли быть не доработки. Как для Сальмо - не дешевая ($90) в опте. За эти деньги - лучше было взять Банакс Мегу. Насколько знаю - такой же Grand Master другого теста взял себе весной на тест Мартынеко А. Результатов теста не знаю.
Теперь о вашей проблеме - у Салмо здесь нет эксперта! С кем вы общались - не знаю. Советую написать РОме (РМ) в личку - может поможет разобраться. Описание проблемы похоже на болячку производителя.
Пы.Сы. К рыболовному бизнесу отношения никакого не имею. Все вышесказанное - личный опыт и ИМХО.
|