Перегляд одного допису
Старий 21.11.2008, 22:49   #220
Ульф

Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Поэтому полагать, что немцы не ездят без билетов потому, что в 30-х ССовцы растреливали, как минимум заблуждение...Ибо нынешнее поколение немцев и ТО - две большие разницы..
Я к тому, что должен быть закон и механизм его выполнения. На Западе очень боятся нарушать закон, потому что нарушать его финансово накладно. У меня друг в Германии жил 6лет, много расказывал. Переехал велосипедиста на велодорожке, там и машину продашь и квартиру и в тюрьму сядешь, а у нас собьешь, дальше поедешь и никто тя не найдет.....Мой друг вон шел по рельсам, просто шел по рельсам, его арестовали потому что низзя там ходить и штраф выписали....
Ненужно говорить о кристальной душевной чистоте "их", овцы что у нас , что у них, только у нас быдло дикое, у них - дрессированое.
А прививать с детства моральные качества детям нужно, но пока таких родителей, что способны воспитать ребенка и что то там привить - ничтожно мало, поэтому на данном этапе расстрелы очень даже бы не помешали.....
Цитата:
идя по улице почувствуешь, шо в туалет припёрло, ты побежишь и найдёшь его, а не сядешь тут же справлять нужду посреди улицы (что, к примеру в той же Индии - вполне нормальное явление со слов друзей, кто там был - утверждать не стану
Есть такое, так же как в Японии нету понятия измены....там жена обязана пригласить в дом и накормить шлюху, что мужа привела....особенности культур, а не людей
Цитата:
Это уже у тебя на уровне ИНСКТИНТА и ПРИВИТО ВОСПИТАНИЕМ родителей.. Или у тебя не так?
Помнишь опыт с собакой Павлова?Инстинкт прививается внешним фактором, боль например, ребенок дотронулся до открытого огня - пальцы в костер больше не сунет, а ты ему говоришь спички не трогай....вот те и инстинкт. А понимание что такое хорошо, что плохо приходит не сразу и не ко всем....и это не инстинкт...
Ульф зараз поза форумом