Сальмо
Мой и около мой опыт общения с производителем.
1. Использую Сальмовский комплект Даймонд фидер + Элит Бейтраннер + ЭБ 0,16 - никаких претензий не имею! Да, катуха немного постукивает (вроде), но для фидера это не критично - раз, ловил неоднократно в дождь плюс песок мог попасть - два, веса часто использовались максимальные и даже чуть преувеличенные (по тесту прута - 120 грамм) - три. Конечно, я гораздо больше увлекаюсь спиннингом и ловил фидером не так много в этом году, но потому-то и брал Сальмо как недорогой вариант. И уверен, что в следующем сезоне буду ловить себе дальше не зная забот.
2. СЭБ 0,14. Два года назад использовал в спин.снасти. Первые 4 месяца было все ок. Потом началось: рвется не на узле, а где попало, нагрузку не держит, рассатался совсем. Отрезал метров 40. Продолжил ловлю. Через еще пару месяцев история повторилась. Оставил кусок метров 20 тестю на поводки для карпа, он до сих пор ее терзает - ок. Я больше себе эту плетню не брал для спиннинга.
3. Катуху Сальмо Элит Экселенс крутит знакомый. Я пробовал ее тоже пару раз. И что? Нормально ложит шнур, не гремит, не хрустит, хотя в целом шумная. Сезон отработала, пока живет.
|