Перегляд одного допису
Старий 25.02.2017, 18:57   #1953
dddnew

Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.835
Дякував: 3.543
Дякували 2.290 раз(и) в 756 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Я, в общем-то, так примерно и думал.. Очередная маркетинговая уловка.
Лет 8 назад фирма Yo-Zuri выпустила несколько резиновых воблеров серий Zombi и Livibait. На ту пору прошла агрессивная реклама, дескать, хищник, атакуя приманку, даже не поймёт, что она не настоящая !

Ага.. А лопатка из жёсткого пластика и острейшие металлические тройники этого хищника ни капли не смутят. В принципе, сами воблеры оказались довольно интересные по игре, я их набрал тогда с пяток разных. Больше всего понравился тонущий Zombi Minnow, он, кстати, оказался самым уловистым. Но вот какая оказия, после нескольких выловленных на него щук, на воблере оказалось такое кол-во глубоких порезов, что из повреждённого тела приманки попросту вылезла арматура.. Понятно, что любой воблер - это расходник, но мне хотелось бы, чтобы эти расходники при их немалой стоимости жили чуть подольше.
Ктото из форумчан рассказывал что вымачивает зомбаков в атрактанте и они одуренно ловят.
Мне из этой серии больше всего YO-ZURI ZOMBI BUG BUG нравится, только бубенчик с него надо снять. На жабовнике самое оно.
dddnew зараз поза форумом