Цитата:
Допис від dddnew
Подобная идея не нова, JACKALL MASK 75 к примеру наполовину из резины, миноха как миноха - у когото ловит у когото нет, пытался когдато разловить Berkley Frenzy Power Rattl'r наполовину силиконовый - забросил это занятие 
|
Я, в общем-то, так примерно и думал.. Очередная маркетинговая уловка.
Лет 8 назад фирма Yo-Zuri выпустила несколько резиновых воблеров серий Zombi и Livibait. На ту пору прошла агрессивная реклама, дескать, хищник, атакуя приманку, даже не поймёт, что она не настоящая !

Ага.. А лопатка из жёсткого пластика и острейшие металлические тройники этого хищника ни капли не смутят.

В принципе, сами воблеры оказались довольно интересные по игре, я их набрал тогда с пяток разных. Больше всего понравился тонущий Zombi Minnow, он, кстати, оказался самым уловистым. Но вот какая оказия, после нескольких выловленных на него щук, на воблере оказалось такое кол-во глубоких порезов, что из повреждённого тела приманки попросту вылезла арматура.. Понятно, что любой воблер - это расходник, но мне хотелось бы, чтобы эти расходники при их немалой стоимости жили чуть подольше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересные миношки от Bassday Mogul Minnow, уже заказал себе.. Очень понравился по игре 110й. C его лопастью немалого размера, порхает, как бабочка ! И отклик мгновенный. Будет ловить рыбу за милую душу !