Перегляд одного допису
Старий 25.02.2017, 07:37   #1949
boatman69

Звідки Ви: Ізяслав
Дописи: 925
Дякував: 205
Дякували 1.469 раз(и) в 365 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Рома, ну, положим, некоторые воблеры, у которых имеется склонность к хреновому качеству ЛКП и я покрываю лаком с аэрозольного баллончика. Самым обыкновенным, вот таким

Помогает в большинстве случаев, чтобы воблер не облез на первой же рыбалке.

А вот с резиночками на тройниках.. Я на Воблеры ком видел, как один наш коллега каждую ячеечку своей коробочки обклеил мягким бархатным материалом и аккуратно уложил туда один воблерок. Один воблерок в одну ячеечку. И , разумеется, с резиночками ! Я как увидел - ужаснулся, как представил, сколько ж мне нужно паков таких коробочек и рулонов бархатной ткани, чтобы свои воблеры разложить таким же макаром ?
Я имел ввиду маниакальный "уход" за воблерами и теоретический трёп некоторых "ценителей прекрасного"!Что касается окраски,раз в году примерно в апреле,все покупки за зиму вскрываю 2-х компонентным самым дешевым автолаком.Делаю это не для марафета,а устраняю косяки некоторых производителей(например традиционно лкп у Р 21 - ДРЯНЬ,но воблеры мне нравятся,а вот последние клоны от STRIKE PRO вообще красить не нужно,ибо лкп просто изумительно качественное!
boatman69 зараз на форумі  
2 користувачів подякували
Shark1248 (25.02.2017), Vilya (25.02.2017)