Цитата:
Допис від Leva
О, я думал мы уже закончили, а тут опять ))))) Да ещё и с переходом на личности )))) Мы вообще-то тут о воблерах, а не обо мне )))
|
Ну, разумеется "на личности" . Вы же мне
лично уже в десятый раз тычете в нос свой непревзойдённый дайвовский Скутер, о котором я осмелился сказать, что он посредственный, как на мой взгляд. Хотя я тоже думал, что
Цитата:
Допис від Leva
..мы уже закончили, а тут опять )))))
|
Реально достало..
Цитата:
Допис від Leva
Я тоже не люблю иметь в коробке ободранных воблеров, по этому под ободранных всегда есть дублёры. Но ободранность всё таки показатель уловистости воблера ...
|
Абсолютно не показатель ! Верхний X-Rap с пяток щук поймал, а нижний ещё ни одной на ту пору, когда я делал их фотографии. Фото с такими воблерами о чём лично Вам говорит ? Мне оно говорит лишь о том горестном факте, что нынешние тенденции тотального падения качества всех рыболовных товаров и воблеров в частности отвратительны..

Это, к слову, никак не умаляет неповторимости подавляющего большинства рапаловских воблеров и не делает один из самых удачных воблеров в мире, как этот X-Rap - неуловистой приманкой.
Фотографий таких воблеров могу выставить много. Это и ZIP-ы, и MB, и Jackall и пр. Многие из них приходят новыми в коробках с уже прилипшими к прозрачному пластику их упаковки кусочками отвалившейся краски.
Что хорошего в том, чтобы козырять фотками с такими "уродами" на форумах ?
Цитата:
Допис від Leva
Действительно, любой воблер может ловить (я как-то приводил пример с алюминиевой ложкой), вопрос только где и как. В наших пенатах (Киев) я иногда в пределах видимости вижу до 50 экипажей конкурентов, а так чтоб рядом никого не было, так не помню ни разу. Вот в таких условиях начинают играть и умение, и правильный подбор воблера, цвет, тип проводки и т.д. Вот в такой конкурентной борьбе и определяются фавориты и аутсайдеры. Не думаю что в Крыму на озёрах есть такаю жёсткая конкуренция при ловле хищника.
|
О, это очень удачное сравнение !

В Крыму рыбачили хоть раз в жизни ? Уверен, что вряд ли.. Я в Киеве и области, конечно, немного рыбачил, но раз двадцать довелось. Сравнивать условия Крыма с Киевом примерно то же самое, как тропические ливневые леса Амазонки с Сахарой. У нас тех пресноводных водоёмов раз-два и обчёлся и на этих водоёмах, на которых в принципе водится хищная рыба, на одну эту самую рыбу сто человек желающих во что бы то ни стало её изловить , да ещё и после сожрать ! При всём этом, некоторым удаётся-таки что-то поймать и по сию пору..
Цитата:
Допис від Leva
Кстати, кто говорит что не нужно писать отчёты о реальном использовании конкретного воблера (очень даже нужно и полезно), не нужно копировать текст из рекламных буклетов с превосходными падежами (вот тут я категорически против)))))
|
Я немножко о другом писал, вернее - о других. Если наш коллега, из числа начинающих, с гордостью выложил фото со щукой (одной из трёх, которые он поймал за всю свою жизнь) и описал в превосходных эпитетах "уникальность" конкретного "сверхуловистого" по его мнению воблера - то это только повод улыбнуться и порадоваться за него ! Но есть у нас мощные богатые фирмы, как Ибис, Фишинг Сервис, Москанелла , Мида и пр. При их оборотах они могут позволить себе нанять любого словоблуда, чтобы он пропиарил заведомо паршивый или неадекватно стоящий и при этом весьма посредственный товар. Вон даже у нас на форуме в теме "Тест-драйв" гляньте. Кому в голову придёт покупать сомнительную по качеству и характеристикам палку от "отечественного" бренда Ф..... или "немецкого" С...., если за куда более скромные деньги можно взять себе те же Лумис или Крой ? А вот нате вам - получите статейку от реального "прославленного" спиннингиста и сделайте "правильные" выводы ! Чистоплотность, а вернее, её отсутствие не отмодерируешь и не забанишь за это, что поделать..