Перегляд одного допису
Старий 21.11.2008, 14:34   #2742
FishingMan

Звідки Ви: Николаевская обл.
Дописи: 94
Дякував: 129
Дякували 44 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
А Серебряный ручей посмотреть чего не хотите? Во первых ИМХО 6 и 7 футовые- интересней СвитВотера, во вторых со скидкой вопрос решаемый...
Если интересует- в личку плиз.
Ну СР посмотреть не где да и цена на них наверное будь здоров похлеще некоторых японцев. Судя по форуму практика использования которых тоже не велика. Насчет предложения спасибо.

Цитата:
Допис від Гриша
под Свитвотером подразумевал Jackson Sweetwater SWR-662 - это 6,6 футов до 7 грамм. Андрей К писал про SWR-602, она более деликатная, если так можно сказать.
Ага разобрался благодарю

Цитата:
Допис від Yurok
По поводу свитвотера ловли "всякой срани на разную хрень" у меня был свитвотер тестом 2-7 г. и назвать его уж очень деликатной снастью ну никак нельзя, как по тесту так и по сдерживающему ресурсу, у МО более ул-вариант - 1,5-5 г.
Ну и покупать паловку вслепую я бы тоже не спешил, инфляция инфляцией, но ИМХО лучше додянуть до весны и подъехать в Киев на выставку...
вот такие мыслишки
Ну выставка конечно хорошо, но ехать в Киев это проездить третью часть спина к тому места не знакомые. И в спиннинге я не мегагуру чтобы на потрях определить свойства удилища, разве что внешний вид увидеть.

Судя по отзывам как по мне Jackson Sweetwater неплохой вариант, а там еще подумаю. Может по Фенвику кто раскажет подробней если пользовался, а то чувствуется негатив какой то? С джексоном в разной категории это понятно, ну а все же как сам по себе.
FishingMan зараз поза форумом