Перегляд одного допису
Старий 23.02.2017, 18:53   #812
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.653
Дякували 33.034 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Раз на предприятии существует процесс ручной сборки - неизбежно присутствует человечески фактор. И неважно, где конкретная катушка собиралась и чьими руками - руками японца, корейца, тайца или малайзийца.
Не смотря ни на что,так оно и есть. Был случай, принёс человек катушку, Экзист - зубья шестерен ГП побиты, на паразитке несколько зубьев сломано, шток погнут и т.д.., разобрал, оказалось, что паразитка прикручена не тем винтом, что нужно - резьба такая же, длина тоже, а вот шляпка меньше , от того и слетела паразитка с "катушек" . Первая рыбалка, первый заброс и ... Были и другие случаи, но по-легче.
Цитата:
Андрей, по твоему мнению, в чьих руках побывало куча катушек- и топовых, и бюджетных. СтОит, в конце концов, проводить ТО после покупки или нет ? Собственно, именно этот вопрос и задавался изначально. И чем плохо, если новую катушку разберёт человек, действительно в этом соображающий ?
Я думаю, что если по "происхождению" катушки нет вопросов и работает она нормально, то ТО делать нет никакой необходимости, в общем, +1 к мнению sevo . Считаю, что катушка с новья должна пройти обкатку . Вместе с тем, нет ничего плохого в том, чтобы сразу не исправить какие-то моменты, которые портят ощущение комфорта - люфты, стуки и т.д. Хуже не будет однозначно, другое дело, что при обкатке эти недостатки могут снова проявиться вместе с новыми, но, опять таки, ничего страшного. Ну и, есть моменты, которые просто необходимо исправлять сразу, к примеру, втулки в кнобах и т.д.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Alex_Borman (23.02.2017), Andryhin (23.02.2017), Metiz (25.02.2017), sevo (23.02.2017), Tegeran (24.02.2017), Vilya (23.02.2017), yray (23.02.2017)