Перегляд одного допису
Старий 21.11.2008, 11:13   #9303
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
смотрю я на фотки как некоторые охотники едут в Дельту, платят ну очень нехилые деньжата, отрывая их, кстати, от семейного бюджета, и стреляют там сазанов на меляке...
И когда я потом смотрю на фотки трудовых сазанчегов, заваленных в "наших пенатах" ребятами (или изредка мной лично), думаю - а нафига мне эта Дельта?
Что касается моря.. Когда я выбираюсь на море, то балдею именно от моря и от его чистой воды. Ну, а если еще и удастся что-нибудь добыть, горбылька там или калканчика - ваще полные гидроштанцы счастья..Бо не дорос я еще до морской охоты..
Не думаю что люди едут к черту на кулички за рыбой. Все мы люди и любим отдыхать. Сколько раз выезжал за 300-800 км от дома на охоту и никогда не привозил с собой рыбу. Мне лично просто нравится бывать в новых местах. Может народ туда ездит просто полюбоваться природой, живностью всякой. Кстати на выезде как никогда задумываешься: Стрелять или не стрелять. А посидеть в хорошей компании в хорошем месте еще никогда никому не мешало. Главное подальше от дома, от работы, отвсех этих надоевших сотрудников, а если вырубить телефон--простосчастье
krot зараз поза форумом