Цитата:
Допис від riba
После долгих сомнений, пересмотра мнений
различных экспертов рыболовов Украины по поводу выбора спининга,решил
остановиться на продукции Salmo, . 
|
Неуж то тут хоть раз кому тут пруты от Салмо советовали?
Уже вроде все знают тройку БерклиЧерривуд/Шекспир Патриот/ БассПро Бионик, качество проверенное временем.
Цитата:
Допис від Partizan
Да салмо полное г...
У меня с первого же дня проблемы с катушкой - буграми ложит шнур и запутывает его. Валяется без надобности в кладовке. Сам сильно разочаровался в этой фирме. Купил только несколько воблеров - они более менее нормальные. А все остальное - пруты, катухи, лески и шнуры полный отстой..
|
Фидерами Салмо ловят процентов 70 киевских фидеристов, во всяком случае знакомых.
Шнурами Салмо пользуюсь третий сезон.Нарекания (у меня ) были только к старой (черной)0,1, да и то сейчас остатки стоят на УЛ - без проблем. 0,14 на медиум лайте, 0,16 для хеви и фидера- цена\качество просто супер.
Леска- непомню сколько лет- на поводках, как основная на поплавке, в спининги как шок лидер.
Катушки - у самого Элит БейтРанер- без проблем, жалко шпуля только одна.У пары знакомых спининговые- довольно неплохо, как за запрашиваемые деньги.
Вертушки Лаки Джон. Сам я на вертухи ловлю ооочень редко, так что мне хватает Меппсов и Неправильных Лис, но очень многие друзья ловят исключительно на Салмо- и таки ловят.
Балансиры- с учетом цены- очень и очень, без учета- тоже весьма не плохи, особенно моделька под Нильс Мастера- хит прошлого ледового сезона.
А вот воблера как по мне полный шшит. (только не путайте с польской Салмой.)
А еще Рыболов сервис познакомил многих с Ривер2Си, Йомовским силиконом, сейчас вот вроде Куусамо(и колебло и балансиры) по достаточно внятной цене появились.
Я в Рыболов Сервисе не работаю,снастями не торгую и сам из их продукции многое недолюбливаю, но говорить что вся Салмо- г... несправедливо