Цитата:
Допис від FishingMan
Доброго времени!
Интересуют отзывы громады по этим орудиям:
Graphiteleader BOSCO GLBS-602UL VS Fenwick Spinning Rod HMXS 56UL
Основные приманки вертушки и воблеры. Хочу приобрести бюджетный спин, хотя Боско уже как бы дороговат. Трусить не где - поэтому покупать думаю в слепую через инет, может кому покажется глупо, но увы живу не в столице и даже не в областном центре. В Николаеве где знаю предел совершенства это Банакс- это где знаю я, возможно есть и другие точки в чем очень сомневаюсь. Банакс лайтовый в наличии есть - потому смыла брать УЛ его же не вижу смыла, лучше попробовать другие конторы.
|
ИМХО
Спиннинги совершенно разноплановые.
Мне кажется играет большую роль на какие воблеры и вертушки ловить и какую рыбу.
Боска для самых маленьких маньячек не очень подходит, но уже с "супримой", например, справляется на ура. Воблерки тоже отлично, самые мелкие, которыми ловил - R2S baby crank, yo-zuri snap beans - дискомфорта не ощутил. Для самых маленьких козявок, наверное, она уже будет грубовата. Поэтому, мне кажется, если приоритет - "ловля всякой срани на разную хрень"(С)Zart

, тогда лучше выбрать свитвотер. Если под ловлю голавля на малых реках со сложными условиями или в порогах, то тут Боска - самое то. Тем более Боска не является, "несгибаемым колышком", верхнее колено у нее двольно "живое". Это касается УЛ модели, та что Л - уже более "твичевый" вариант.
Свитвотером не ловил, только тряс в магазине, понравился, но Боска понравилась больше

.