Перегляд одного допису
Старий 20.11.2008, 18:04   #1009
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від _KII Переглянути допис
По Шимано Бист Мастер читал многое, перимущественно положительное, особенно в этой ценовой категории. Да и многие форумчане ими ловят(имею ввиду Шимано вообще). На одной из рыбалок увидел такой у соседа, посмотрел как бросает, попросил разсмотреть фидер, а если не жалко то и бросить им, но видимо не вовремя я обратился, а может он обиделся, что обловил я его... Разорался...
Ушёл я, короче. Ну, это такое дело, не все ещё рыбаки сговорчивы, особенно когда у соседа клюет А подойти, спросить немогут - выше их достоинства, понимаеш. Ну это лирика.
По увиденному: тонкий, посылистый, смотрится красиво. Особых усилий сосед не прилагал к броску, но кормуха летела нормально. Видимо это удел всех мало-мальски путёвых палок. Приятно смотреть было. Но пока в руках не держал. Большего не могу сказать.

С ув.

2 Taurus: К Роме обратиться, тот который (РМ)?
По Бистмастеру могу посоветовать обратить внимание на удилище с верхним тестом до 110 гр. То, которое до 150 гр - как по мне... Ну не оно... Изящество потеряно, что-ли

Если нужно ловить с кормушками от 100 гр, гляньте на Бальцер, но серию Лютца Хульса (3,9м, 165гр).
VIVA зараз поза форумом