Перегляд одного допису
Старий 20.11.2008, 18:52   #64
Вова

Звідки Ви: г.Киев , Борщаговка
Дописи: 40
Дякував: 43
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр К Переглянути допис
По новому законодательству за любое, даже незначительное ДТП, предусмотрено изъятие водительских удостоверений и даже админарест (15 суток). Вызывать ГАИ, таким образом, просто опасно — дешевле договориться с владельцем второго автомобиля. В результате смысла в полисе обязательного страхование гражданской ответственности нет, как и в общем в автостраховании. Но за отсутствие полиса предусмотрен немаленький штраф (340—850 грн. вместо прежних 17). .
Дешевле договориться с водителем второго автомобиля-это 100%,особенно если ты не виноват.У меня было два случая при которых я был абсолютно не виноват- оба раза мою машину били на стоянке и у обоих виновников была цивилка и оба ни в какую не хотели платить на месте.Оба раза вызывали гаи.Оба раза это происходило в 9 утра ,а гаи приезжало в 20 и в 21.30соответственно!
Потом вся бумажная волокита ложилась на мои плечи-(ехать в страховую,искать СТО,ехать к эксперту,ехать в гаи за справкой идти на суд,доказывать страховой,что СТО самая дешовая и суммы которую насчитал эксперт ну никак не хватает на ремонт)и все это при том ,что я абсолютно был не виновен!
НЕНАВИЖУ СТРАХОВИКОВ!!!
Вова зараз поза форумом