Цитата:
Допис від pioneer1917
Спасибо.
Я не расстраиваюсь.
|
Мне кстати очень интересно, читали ли Вы перечень предметов и товаров, которые можно без пошлины ввезти в Израиль.
Я ради интереса порылся в сети буквально 5 минут и у меня сложилось впечатление, что желание сэкономить денюжку, попутно "немного" нагрузив друзей, попросив их купить вещь, которой они возможно никогда в глаза не видели, не говоря уже о гарантии (вот даже если таможня пропустит, а в лодке через неделю швы разойдутся), может обойтись вашим друзьям гораздо дороже Вашей возможной экономии. Хотя я думаю у них скорее всего проблемы с таможней будут.
Неужели эта экономия (которая кстати под большим вопросом), стоит того, чтобы так напрягать друзей и возможно испортить с ними отношения на долгое время.
Я советую Вам подумать, стоит ли вообще заниматься рыбалкой, ведь покупка лодки, это только начало. Дальше еще придется деньги тратить. Или червячков тоже из Украины возить будут?
Я не хочу обсуждать размеры пенсий в Украине, Израиле и остальном мире, здесь не место для этого. Просто тот кто действительно хочет лодку - купит ее в любой стране. Это в первую очередь вопрос желания, а не возможностей.
Извините, если обидел.