Перегляд одного допису
Старий 20.11.2008, 14:07   #1006
_KII

Звідки Ви: Київ
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
День добрый!
Спасиба за предложения.
По фидерам Трабукко, видел их на Хрешатике в магазине "Мисливство рибальство". Показались мне какими-то специфическими, а именно дубовыми. Мнение сложилось из смотра и "потряха". Но я на них не ловил, не кидал ими поэтому с уверенностью утверждать что-то не могу. Буду рад вашим отзывам.

По Шимано Бист Мастер читал многое, перимущественно положительное, особенно в этой ценовой категории. Да и многие форумчане ими ловят(имею ввиду Шимано вообще). На одной из рыбалок увидел такой у соседа, посмотрел как бросает, попросил разсмотреть фидер, а если не жалко то и бросить им, но видимо не вовремя я обратился, а может он обиделся, что обловил я его... Разорался...
Ушёл я, короче. Ну, это такое дело, не все ещё рыбаки сговорчивы, особенно когда у соседа клюет А подойти, спросить немогут - выше их достоинства, понимаеш. Ну это лирика.
По увиденному: тонкий, посылистый, смотрится красиво. Особых усилий сосед не прилагал к броску, но кормуха летела нормально. Видимо это удел всех мало-мальски путёвых палок. Приятно смотреть было. Но пока в руках не держал. Большего не могу сказать.

С ув.

2 Taurus: К Роме обратиться, тот который (РМ)?
_KII зараз поза форумом