Перегляд одного допису
Старий 16.02.2017, 21:42   #683
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
Цитата:
Допис від vovashka7611 Переглянути допис
Прикалываетесь?))))
во первых москвичи все как то сразу похоронили типа у Лориков гав-гав-гав-гав-гав- у нас(стармапс очпуительно) ....
Стармапс тоже вещь странная. И будет только под ген3(ген2). Пользователи Тi в пролете. Они списывают лог кусками и рисуют кусками же карты в своей железке, которые объединяяют с предидущими частями и льют в прибор(на видео видно как апдейтится карта и сколько времени занимает обработка). Никто не знает с какой скоростью она будет апдейтится если станет размером с КВХ, к примеру. А рисует адекватно. Но мне эта реализация не нравится. Спортсмены их клиенты. Если выпустят, конечно
Цитата:
Допис від vovashka7611 Переглянути допис
на снимке слева - карта Лив, справа- карта с карточки Навионикса!
во первых у них там (откуда хозяин снимка) карты навионикса очень точные походу (раз лив с такой точностью повторил готовую карту),
во вторых , Да походу Интерполяция в алгоритме Лива стоит такая которая позволяет так делать - в стороны 25 (может и еще как то это регулируется) нужно будет пробовать на воде
во! у них то точные, а у нас? он поэтому и "повторил", что была основа нормальная. иначе, я думаю, такая же каша была бы как на видео(там,возможно, спецом логи дали с участка, не отрисованого навиониксом). а то что у нас навионикс покрыл - это местами жесть... ну и плюс логи нельзя почистить. про Ti и спящий режим я уж рассказывал. оставил лайв включенным случайно и че потом делать? там в данных по 300 метров глубины попадаются у меня куча вопросов
ну посмотрим как оно будет...
блин, когда уже жидкая вода настанет? сил нет
Lomakin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vovashka7611 (16.02.2017)