Перегляд одного допису
Старий 16.02.2017, 19:46   #682
vovashka7611

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 965
Дякував: 997
Дякували 1.581 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
ага. а есть видео? не оч понятно что слева-справа. я тут вижу слева один проход и, судя по масштабу, рисовалка придумала изобаты по 25 метров в стороны от датчика перпендикулярно курсу.. а вот справа красиво - эта картинка отрисована прибором? или скачано с навионикса после обработки?
Прикалываетесь?))))
во первых москвичи все как то сразу похоронили типа у Лориков гав-гав-гав-гав-гав- у нас(стармапс очпуительно) НО понятно почему ... я задал им вопросов по делу молчат как рыба целый день)))))
тот видос я могу прокоментить так с другой стороны что стармапс всем покажется наоборот гавном о чарт лив очпупенным.Там еще во всем разобраться нужно....

америкосы и европейцы начинают первые отзывы и картинки выкладывать- все неплохо.... (моя картинка с нета), у нас вода еще не жидкая и подписки у меня нет пока я не спешу перешивать голову.
Вначале попаду на воду похожу на том что есть предыдущие прошивки и на ген3 и на блок 3Д потом запишу логов наделаю скринов, и только потом на водичке перепрошьюсь, на новые прошивки и только потом испытав новое на предмет эхолокации, чистоты и всего остального примусь тестить Лив картостроение)))

на снимке слева - карта Лив, справа- карта с карточки Навионикса!
во первых у них там (откуда хозяин снимка) карты навионикса очень точные походу (раз лив с такой точностью повторил готовую карту),
во вторых , Да походу Интерполяция в алгоритме Лива стоит такая которая позволяет так делать - в стороны 25 (может и еще как то это регулируется) нужно будет пробовать на воде

я уверен в Навиониксе и Ловрансе совсем не дураки сидят уж точно не тупее москвичей.
vovashka7611 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Lomakin (16.02.2017), Тёзка Ильи (20.02.2017)