Перегляд одного допису
Старий 13.02.2017, 17:04   #165
ХИЧНИК

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 535
Дякував: 288
Дякували 301 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
аккумулятор и стартер ни Нептуну ни Ветерку не нужен. Интересе Нептун будет только во время нахождения на воде...переноска, перевозка и навешивание на транец очень расстроят спину и руки))

Нептун заводится с одного потяга если не поднимался из воды даже с карбюратором к36(древний как авно мамонта)...первая заводка бывает 4-5 раз продернуть, пока топливо прокачается в мотоголове...
короче ничем от заводки иномоторов не отличается...

стартер и аккумулятор это еще в плюс 20 с копейками кг веса...а лодка у тебя далеко не баржа.

Нептун термостата не имеет, но до 0 градусов проблем нет.... Тролинговать только не получится на нем, минимальная скорость великовата. А так от иномото по комфортности эксплуатации ничем не отличается. Требует приложения рук только сразу после приобретения, один раз перебрать, отстроить и далее штатная эксплуатация и регламентные ТО.

пы.сы. а вааще на мой выпуклый взгляд не нужно гнаться за скоростями и т.д. если в одну сторону рыбачить не далее чем 15-20 км от места спуска), то взять ветерок 8, немного приложить руки, поставить винт с шагом 160...или взять уже приведенный в порядок...получишь мотор чуть уступающий тохе 9,8 по максимальной скорости, но не напряжный в перевозке, переноске и т.д. расход за день рыбалки будет 5-7л, скорость передвижения в одного до 27 км в час, с указанной загрузкой 21-23 км в час...цена вопроса в пределах 200 баксов. Заодно поймешь что и как, и нужно оно тебе или нет. Что и как можно подсмотреть например здесь
http://forum.motolodka.ru/read.php?f...1625&t=1001625
http://forum.motolodka.ru/read.php?f...05626&t=805626

.
Полностью согласен .... Почти ... Мой лепший дружок тролингует на нептуне 23 уже второй сезон . Правда стоит он у него на Южанке , а не на ПВХ . Практически безгеморный мотор (пока ) . Он даже передумал на иномотор копить денежку ( пока ) p.s . Я не злой
ХИЧНИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: