Цитата:
Допис від Monax
Сегодняшняя рыбалка…
КВН Славы..который снова хотел укрыться…от наших зорких глаз..и мы в пути…
Правда стоить уточнить что Слава КВН сегодня амнистировал..судака..за трешку…  да и пару поклевок было такими…что еще такая поклевка…и ушастик..разкололся бы пополам…
и кофе..которое к концу завтрака превратилось…в леденец.
|
Таааа...куда от вас укроешься?

Вот это подход к риб...Всё по плану, всё вовремя. Армейская и флотская закалка-железяка не ржавеет. Чаще надо ездить, чтоб я машину Богдана мог за 100 метров по звуку шин определить

.
Да судачки там устроили партсобрание. Место, канешно,-супер! Продирался к нему через заросли ежевики и бурьяна по грудь, ещё и кусты и...никакой вытоптанной стояночки рыбаков, как это бывает-среди травищи-пяточок, куда можна встать. От фарватера, к берегу идёт относительно мелкое место, потом бровка и свал в яму, в которой корчи-жуть...Вот с корчей-то они и выскакивали, прерывая свой утренний доклад перед собравшимися однопартийцами

. Нарушал я их покой твистерами №4 от релакса, кока-кола с блёстками. А первую клеваку заработал во вжиг-головку, да ёщё какую!...зубки там нехилые оставили отметины. И было ещё 2, такие же. Так, думаю, что били они в "башку", тому, что "чебуры" были новые, не успели окислиться, хоть я их и в марганцовку засунул вечером, но, всёравно, блестели

Надо сказать, что там и 3-х приманок лишился -очччень крепкое местечко!
Да, гуща-то кофейная замерзат. Не месяц май.Тут уж от нашего проворства всё зависит, налил стакан, хряпнул и салфеточкой протёр, чтоб потом чаёк можна было из него попить...
Ежели б мы не попёрлись на тот старик, где щука почему-то игнорировала наши усилия еи достать...Слава, не пришлось бы перед женой объясняцца, где дел то, шо прикрывает мужское достоинство

.
А так всё было зашибись!!! Воздух, осеннее "буйство" листвы и травы, тишь и благодать, отличная кампания, разговоры за жизнь и РИБ!!!