Перегляд одного допису
Старий 11.02.2017, 23:32   #75
Пестрый акунец

Звідки Ви: ул. Приречная37 Киев
Дописи: 10
Дякував: 249
Дякували 430 раз(и) в 11 повідомленнях
Мои соревнования!

Всем привет! Сегодня был самый прекрасный день для меня! Хочу и с вами поделиться своими успехами! Так получилось что пойти на соревнования по зимней рыбалке , а именно ПИНГВИН 2017 , я решыл еще летом! А по этому сам себе пообесчал что при любых я на него попаду, будь то работа или еще какаето фигня , я отпрошусь или что-то придумаю но на него попаду! Я уже как то участвовал на этих соревнованиях в позапрошлом году в категории мормышка, но поймал аж 0,34 гр окунцов!) Не то! Мне тогда показалось что среди блеснильщиков людей намного меньше , значит и шансов больше) !!! Ну, подумал я, значит надо делать ставку на блесну/балансир! Хотя за ловлю на балансир серьезно я
взялся только в этом году, и до этого мероприятия я имел только несколько практических, четких занятий на соснах в компании моего Бати( бешеного старого рыболовного волка) !!! КАРОчЕ! !!!! Я еще месяц назад решыл что буду ловить на балансир 3 чку крапаль натурального цвета,,,,так и было))))) как в начале одел его, так на него и закончил! !!!!!!!! Ьььььььь!!!!! Воооообщем! Я поймал двух судачков , один 730 гр где-то ; другой - 250гр! И того около кг! В итоге я занял второе место в категории! Это моя первая медаль в жизни,,, СЕРЕБРО,,,!!!!!!! Первое место занял дядько поймавшый 1,5 кгешного судачка! КРАСАВА!!!))) Видел нескольких знаменитостей известного телеканала!!! СПОНСОРАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за подарочки! Уха бомба!!!! Все довольны!
Пестрый акунец зараз поза форумом  
74 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей