Мои соревнования!
Всем привет! Сегодня был самый прекрасный день для меня! Хочу и с вами поделиться своими успехами! Так получилось что пойти на соревнования по зимней рыбалке , а именно ПИНГВИН 2017 , я решыл еще летом! А по этому сам себе пообесчал что при любых я на него попаду, будь то работа или еще какаето фигня , я отпрошусь или что-то придумаю но на него попаду! Я уже как то участвовал на этих соревнованиях в позапрошлом году в категории мормышка, но поймал аж 0,34 гр окунцов!) Не то! Мне тогда показалось что среди блеснильщиков людей намного меньше , значит и шансов больше) !!! Ну, подумал я, значит надо делать ставку на блесну/балансир! Хотя за ловлю на балансир серьезно я
взялся только в этом году, и до этого мероприятия я имел только несколько практических, четких занятий на соснах в компании моего Бати( бешеного старого рыболовного волка) !!! КАРОчЕ! !!!! Я еще месяц назад решыл что буду ловить на балансир 3 чку крапаль натурального цвета,,,,так и было))))) как в начале одел его, так на него и закончил! !!!!!!!! Ьььььььь!!!!! Воооообщем! Я поймал двух судачков , один 730 гр где-то ; другой - 250гр! И того около кг! В итоге я занял второе место в категории! Это моя первая медаль в жизни,,, СЕРЕБРО,,,!!!!!!! Первое место занял дядько поймавшый 1,5 кгешного судачка! КРАСАВА!!!))) Видел нескольких знаменитостей известного телеканала!!! СПОНСОРАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за подарочки! Уха бомба!!!! Все довольны!
|