Сегодняшняя рыбалка…
Решаем..снова компашкой ехать на Десну..давление вроде в норме…ну и все остальное как ни странно…
Вечером пишу письмо Валере..мол приезжай если позволят дела…
В общем…Богдан за мной заезжает к 4 утра…сбор по дороге Володи и КВН Славы..который снова хотел укрыться…от наших зорких глаз..и мы в пути…
3 часа пролетели незаметно за различными рыбацкими байками…Под утро звонок Валеры..вы где…мы почти на месте..но оказалось что мы приехали почти одновременно..ибо нам пришлось поблудить..по этим хащам…Ну Слава Богу выехали удачно..тут и Валера подтянулся…
С утра холодок пронизывает не только наше сознание..но и шнур..и ролик лесоукладывателя катухи.. В общем джигуем…тычки есть как и судачки..но размер явно незачетный…взяли одного для ухи..Правда стоить уточнить что Слава КВН сегодня амнистировал..судака..за трешку…

да и пару поклевок было такими…что еще такая поклевка…и ушастик..разкололся бы пополам…
В общем класс..тишина…и небольшой жерешок выдает себя всплесками…Володя ради развлечения ловит пару штук…мол какого тишину то нарушаете…
Завтрак…горячий чай и кофе..которое к концу завтрака превратилось…в леденец..придало нам силы..двинуть на дальний кордон..к Кузьмичу…

Там по протокам нам удалось найти приличное количество мелкой щуки…которая клевала..очень охотно почти на все…взяли каждый по пару штук… остальных..утопили..Ну а потом намечался прекрасный вечер…Но мы заблудились..ибо протока пошла не туда…и перейти ее не представлялось возможно..в забродных сапогах..Что делать? Вопрос конечно тривиальный для «летающих лижников»..мы же просто рыбаки..…Принимаем решение…раздеваться и штурмовать…Я служил в Советской Армии поэтому разделся быстрее..всех…и пошел..Но как только я вступил..то понял..что меня сразу засосало до того места откуда начинается живот…крики о помощи..В итоге что я вижу…Богдан Володя и КВН Слава..уже делят мой спиннинг катушку и приманки (шутка)

…но тут на помощь поспевает Валерик…и за рюкзак тянет меня с этой грязюки…при этом дургой рукой твердо держит мою снасть..в руках..от посягательства….в общем..вытащил….

Нет матов небыло..все было отлично..одно огорчило….нижнее белье пришлось использовать в качестве…полотенца…надеюсь жена меня поймет..Ну и те кто его найдет ничего плохого не подумают..
Ужин..под фарами машины....раставание..с надеждой что вскоре и опять и куда то…
Кайф получили…чего и Вам желаю..