Перегляд одного допису
Старий 08.02.2017, 09:13   #148
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від KAKTYS Переглянути допис

А вот по поводу "пробитого " это ты явно не подумавши написал, или же возомнил себя бессмертным( вот здесь я жду извинений). Теперь каждый твой выход на воду будет сопряжен с опасностью встречи с бледнолицым юношей и поверь эта встреча тебе запомнится на долго.

И поверь там где ты живешь очень много наркоманов, которые за небольшое вознаграждение готовы на многое)

Смотри не порежься в темном подъезде)
Для присутствующих обьясню=обращу внимание на одну простую вещь.

По поводу моей фразы с употреблением термина =пробитый=

данное понятие имеет два значения, а именно

1. пробить=народное,профессиональный жаргонизм, часто встречается в детективных и художественных произведениях...

подразумевает под собой сбор информации которая характеризует интересующий обьект, в т.ч. и человек

прочитав мое сообщение с "данным" термином так подумает любой человек нормальной социальной направленности

2. Акт мужеложства, возможно с применением насилия . Как его понимают лица с антисоциальной направленностью, тобиш ранее судимые , лица страдающие наркоманией и другая приблатненная нечисть.

в итоге проверка на посмотреть, с кем имеешь "удовольствие" общаться

короче, легкая проверка и реально все понятно...

Спасибо парни кто обратил внимание на несправедливость , не остался в стороне=поддержал, можно было не только в почту написать

пы.сы.
Я раздосадован и разочарован действиями уполномоченных и не очень лиц
Trolik(у) личный привет...неприятно ошибаться в смотрящих за порядком на форуме.
одним словом...молодцы...

Востаннє редагував Громовой Александр: 08.02.2017 о 09:39.
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням