Цитата:
Допис від Inor
В суботу я тоже прикупил хикори, только мдр, цвет вразумительно описать немогу - чёрный с зеленоватым отливом на ощюпь бархатный. Еслиб здесь не прочитал об нём в жисть бы внимания не обратил. А так!!!!!! Этой штукой можно рыбу неловить, а положить перед собой и просто созерцать. Абсолютно гормоничное изделие, нельзя ничего ни добавить ни убавить как в японских трёхстишъях. Думаю что и такие крючки выбраны исключитьельно из эстетических соображений. К стати на зипбейтовском сайте эти воблеры показаны рядом с тройниками, к чему бы это? Там же есть и мувики где показано как работают воблеры. В воскресенье я обкатал воблер. Работает отлично и на течении и в стоячей воде. Быстро заглубляется, быстро всплывает (в разумных приделах), летает замечательно. Ничего не поймал потомо что вобще ничего не поймал и ни кто из встреченых спинигистов ничего не поймал. За полтора дня только один раз плотвица тюкнула в бочёк риджика. отгоняла нахлебника. Только один кружочник зацепил щючку кила на полтора.
|
по внешнему виду - "положить и просто созерцать" чего только стоят его живые глаза
по крючькам - производитель "намекает", что одинарники можно менять на тройники и это не нарушит игру/баланс приманки. Нельзя не согласиться с этим утверждением, т.к. ИМХО работу воблера можно сбить разве что повесив вместо застежки карабин из арсенала альпинистов

а вот по реализации поклевок

в субботу опять пытался обрыбить его, канечно клевало мягко говоря хреново, но вот после заброса под очередной куст сразу последовала атака, после промаха рыба снова атаковала воблер, но опять...
ну и канечно же полет, вообще это первое на что обращаешь внимание, когда впервые ставишь этот воблер, тут японы канечно поработали на славу. Прямо не воблер, а скорее метательный снаряд, даже для его 3,4 г. очень классно летит.
Вот по главному показателю воблера, а именно уловистости, пока ничего конкретного сказать не могу... пока нуль

надеюсь, что "нуль" в ближайшее время превратится в десять... хотя может быть прийдется ждать и до следующего лета.
С уваж.,