Цитата:
Допис від Leva
Ну, по этой приманке могу сказать, что трое моих знакомых (со мной две рыбалки) пытались разловить сие чудо. Не получилось. Мы ловили с лодки, как раз тогда когда осмеянная вами приманка переиграла джиг-воблер в сухую 6:0 при глубине порядка 3м при небольшом течении как раз на почти обратке , хотя согласен, не совсем она для этой глубины, но в отличии от джиг-воблера ловила. По остальным ничего не могу сказать, очень они редкие в наших краях. Хотя розовенький мне очень понравился по виду )))) И всё это недалеко от Киева происходило, где уж точно рыба на всё подряд не бросается. А где рыбы полно, так у меня знакомые в Сибири на алюминиевые ложки ловили знатно, но советовать их не буду (секретное оружие) ))))))
Может конечно кто-то и раскусил эту приманку, но нам не удалось.
|
Олег, я мало понял про "осмеянный воблер", ну, да бог с ним.. Я не скажу, что Jig-Wobbler у меня лично в любимчиках, я предпочитаю иные воблеры. Но воблер этот ловит отлично и имеет неординарную игру. И предназначен для облова именно глубоких мест, в отличие от перечисленных ниже тонущих подповерхностных мелко-воблеров , которые изначально созданы для быстрой струи..
P.S. В своё время один из работников фирмы SV-Fishing - Тарик , живший тогда в Севастополе, чуть ли не икону слепил из этого девайса, настолько хорошо он ловил щуку на Бахчисарайском водохранилище..