Цитата:
Допис від sniper 1
.Раньше доверял продавцами очень сильно жалею.Последняя покупка убила в конец.Купил леску,а она тупо труха 
|
Нужно быть реалистом и немножко мозг включать.(только не вздумаете обижаться,это не к Вам,это в общем)
Вот что знает продавец?Он знает то что леску только привезли.Больше ничего.А сколько и где она жила до этого,он знать в принципе не может.Может она где то на складе валялась три года,а потом,из за того что срок годности хранения подходил к концу,её выставили по сладкой цене.В европе то такую херню трудно впарить.Судами замучают.А тут как раз и покупатель объявился .И это при том,что владелец ТМ ничего не теряет.Сама леска стоит не много.Она становится дорогой после того,как прилепили этикетку с ТМ.
Другое дело,если продавец сам рыбак и живо интересуется качеством поступившей партии.И если при этом,зная плохое состояние товара,он говорит,что леска бимба и все такое,то он...... он просто продавец.Он на работе и ему нужно продавать.Просто включает мороза и торгует.
Не глядя в глаза берет и ложит на прилавок.Типа я дал,а там сам уже разбирайся.Вот в такие моменты я настораживаюсь.говорю:братка,а что то свеженькое толковое есть?
Как правило дают что нибудь другое.
Продавцы сейчас почти все под камерами работают и если хозяин увидит что какой то товар не продается,к нему будут неприятные вопросы.
Так что настаивать на проверке лески своими руками вполне нормально.Мне никогда не отказывали.
Может просто везло.