Цитата:
Допис від Zart
готов подписаться под каждым словом.
и чихал я на так называемые правила, которые явно были составлены в пьяном угаре, и утратили свою актуальность лет 20 назад. чем дальше, тем больше ненавижу ту тупость и обреченность, которая в почете в законообразовательном процессе в нашей стране.
когда человек нашего склада рыбачит на форелевом ручье - это идет ручью только на пользу. думаю, объяснять почему - не стоит.
а глюков в Красной книге у нас много. я об этом как-то статейку даже накрапал. правда, уверен, что 98% населения нашей страны эти сведения до за...цы.
сорри за оффтопик.
а, и еще. Виталик, "можно" - это не совсем корректный вопрос. ловить нельзя, но никто не застрахован от случайной поимки, после которой следует бережно отпустить рыбу. слава Богу, для этой строчки место в архимаразмаических пРАВИЛАХ нашлось 
|
Сразу вспоминаю канал Бурштынского водохранилища(форели там конечно нет)----так там ловить заприщено,рыбинспекция ходит два раза день,милиция тоже часто-------но народу столько,что встать негде,машина одна на одной--горы мусора и куча "косарей"---дал двадцатку и лови сколько хочешь хоть на сотню фидеров,несмотря на то что "ЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЁН"