Перегляд одного допису
Старий 09.10.2006, 12:36   #448
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
В суботу я тоже прикупил хикори, только мдр, цвет вразумительно описать немогу - чёрный с зеленоватым отливом на ощюпь бархатный. Еслиб здесь не прочитал об нём в жисть бы внимания не обратил. А так!!!!!! Этой штукой можно рыбу неловить, а положить перед собой и просто созерцать. Абсолютно гормоничное изделие, нельзя ничего ни добавить ни убавить как в японских трёхстишъях. Думаю что и такие крючки выбраны исключитьельно из эстетических соображений. К стати на зипбейтовском сайте эти воблеры показаны рядом с тройниками, к чему бы это? Там же есть и мувики где показано как работают воблеры. В воскресенье я обкатал воблер. Работает отлично и на течении и в стоячей воде. Быстро заглубляется, быстро всплывает (в разумных приделах), летает замечательно. Ничего не поймал потомо что вобще ничего не поймал и ни кто из встреченых спинигистов ничего не поймал. За полтора дня только один раз плотвица тюкнула в бочёк риджика. отгоняла нахлебника. Только один кружочник зацепил щючку кила на полтора.
Inor зараз поза форумом